Koultoura Coffee

Koultoura Coffee, North Kedoya, West Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta, Indonesia. v

Setiap Hari Pk 09.00 s/d 21.00

(021) 29520310

Koultoura Coffee tepat di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Pertama kali masuk bakal disuguhin fresh design yang “koultoura” banget, karena mereka punya karakter-karakter dalam bentuk ilustrasi yang unik. Karakter-karakter tersebut hadir dalam bentuk lukisan bahkan cookies yang cute. Pemilihan typography, furniture, warna bahkan tatakan gelas pun di desain khusus. Ini yang bikin Koultoura sangat nyaman untuk tempat hangout. Meskipun kalau mau kesini harus pinter cari parkir karena rame banget, terlebih lagi diatas jam 3 sore.

Spot-spot di Koultoura emang layak buat diabadikan. Selain design dan gaya branding Koultoura. tempat ini karena wifinya yang lumayan kenceng dan acnya yang super dingin, kalo kesini mending dressed up karena rata-rata customer yang dateng well dressed up. Untuk makanan dan minumannya sih nggak spesial-spesial amat, just like another coffeeshop. Harga juga nggak terlalu mahal, untuk makanan mulai dari Rp35.000 dan untuk minuman mulai dari Rp30.000.

Informasi Lain

Minuman: IDR 30.000 Makanan: IDR 35.000

Tempat Parkir,Free Wifi,AC


Visited 700 times, 2 Visits today

Mari Berdiskusi

Silahkan Review

Notify
avatar
wpDiscuz