D’ Oasis Siliwangi Water Park

Siliwangi Waterpark, Merdeka, Bandung City, West Java, Indonesia. Jl Belitung – Komp. Stadion Siliwangi

08.00 - 22.00 Setiap Hari

+62 22 4220757

Siliwangi Water Park Terletak di kawasan Jl.Belitung/Lombok No.10 (Komp. Stadion Siliwangi). Terdiri dari Kolam Renang Anak dan Dewasa. Ada yang berbeda dengan kolam renang anak lainnya yaitu disediakan area berpasir. Anak-anak dapat berkreasi seperti layaknya di pantai. Satu-satunya Kolam renang di tengah kota dengan suasana alam yang asri.

Siliwangi Swimming pool air hangat dengan wahana baru : Siliwangi Adventure Land selain itu menyajikan aneka menu makanan dan minuman tradisional yang lezat dan murah. Kolam anak dilengkapi dengan papan luncur dan area pasir pantai yang membuat anak-anak merasa seperti sedang dipantai. selain itu siliwangi water park juga memiliki fasilitas convention hall, toko olah raga speedo, ruang sauna, dan oasis resto & lounge

Informasi Lain

Rp 50.000/org dan Rp 40.000/pelajar

Tempat Parkir


Visited 7315 times, 1 Visits today

Add a Review

Rate this by clicking a star below:

 

Orang lain juga mencari

The Green Forest Resort, Lembang Bandung merupakan salah satu kawasan pilihan untuk Anda yang yang ingin memanjakan sejenak dengan atmosfer alam dengan sentuhan udara sejuk kota Lembang. Tempat ini merupakan sebuat resort yang terdapat restoran yang unik. Resort ini juga konsepnya sangat unik yaitu mengusung tema “Go Green”. Mulai dari konsep bangunan yang banyak menggunakan material kayu, pepohonan yang rindang dan hijau hingga dekorasi yang artistik serta bertemakan alam. Tempat ini juga menyediakan wedding party buat kamu yang ingin mengadakan resepsi disini.

The Green Forest Resort Lembang Bandung merupakan kawasan akomodasi yang sudah memiliki area untuk berkegiatan dengan fasilitas yang memadai untuk kegiatan di satu lokasi / satu tempat untuk :
– Penginapan
– Outbound Fun Team Building
– Acara Meeting / Workshop
– Acara Malam Kebersamaan
– Challange Outbound Paintball
– Konsep kegiatan dengan treasure hunt / amazing race
– Kegiatan outdoor seperti trekking
– dsb

Fasilitas standart tiap kamar : pemanas air panas, TV, pembuat kopi dan telpon. Untuk setting kegiatan group gatthering, fasilitas mini bar akan dikosongkan ( dapat juga diisi sesuai permintaan/kebutuhan ).

Posted In  HotelPenginapanPermainan & WahanaRestoran and  Villa

Peta Park, sebuah resort wisata baru yang baru dibuka untuk umum pada Hari Minggu Tanggal 29 Mei 2016 lalu. Terletak di Jl. Peta No.229 Bandung, Peta Park menawarkan konsep taman wisata eksklusif bagi para pengunjung. Keistimewaan Peta Park selain lokasinya yang lebih mudah dijangkau adalah memperbolehkan para pengunjung membawa hewan peliharaannya untuk ikut bersantai bersama.

Bangunan yang berarsitektur modern menjadi daya tarik sendiri. Pengunjung di sini bisa berfoto-foto berlatar belakang bangunan itu. Aneka tanaman unik dan budidaya sayuran pun terlihat di taman ini. Di sana juga terdapat sungai dan air terjun kecil buatan.

Pengunjung bisa duduk-duduk santai di bawah pepohonan. Banyak pohon bonsai yang bisa menarik para pengunjung ke taman ini. Bagi anak-anak di tepian sungai buatan itu ada area permaianan pasir seperti di pantai.

Pengunjung bisa berpiknik menggelar tikar makan bersama keluarga di rumput taman tersebut. Bagi yang kehabisan atau tidak bawa bekal jangan risau. Di taman ini juga tersedia di foodcourt yang menyediakan berbagai makanan, seperti bakso tahu.

Selain sebagai tempat wisata bangunan di taman ini bisa digunakan untuk berbagai kegiatan seperti gathering komunitas atau keluarga, acara pernikahan, dan kunjungan pendidikan.

Posted In  Destinasi LiburanHiburanPermainan & Wahana and  Wisata

PT Palawi Risorsis merupakan anak perusahaan Perum Perhutani yang pada awal didirikannya (dengan nama PT. Perhutani Alam Wisata) untuk mengelola dan mengusahakan obyek wisata alam. Pada perkembangannya untuk mendukung obyek wisata alam dikembangkan juga aktivitas-aktivitas didalamnya yang bersifat alamiah dan adventure, seperti outbound dan wisata organik.

Unit Kerja / Business Unit

Wana Wisata Coban Rondo

home Desa Pandesari,

Kec. Pujon Malang 65391

phone 62 -341 5025241 / 7057569
fax 62 – 21 78834061

Wana Wisata Baturraden

home Jl. Bumi Perkemahan,

Wana Wisata Baturraden

Banyumas 53151

phone 62 -281 681001, 681616 / 681328
fax 62 – 281 681001

Kantor Perwakilan / Branch Office

Bandung

home Jl. Laswi No. 1 Bandung
phone 62 -217215758 / 721 4343
fax 62 -21 7215758

Semarang

home Gedung Perhutani Lantai Dasar,

Jl. Pahlawan no. 15-17 Semarang

phone 62 -217215758 / 721 4343
fax 62 -21 7215758

Surabaya

home Gedung Perhutani Lantai Dasar,

Jl.Genteng Kali No. 49 Surabaya

phone 62 – 31 5476995
fax 62 – 31 5492062

Posted In  Industri & PerusahaanIndustri LainnyaPermainan & Wahana and  Wisata

Dusun Bambu Family Leisure Park mencoba untuk mendefinisikan filosofi tersebut dalam bentuk konservasi bambu dengan konsep 6E yang terdiri dari Edukasi, Ekonomi, Etnologi, Etika dan Estetika. Dengan dasar 6E tersebut Dusun Bambu ingin menjadi ekowanawisata pertama yang berada di Jawa Barat.

Cafe berkapasitas 600 orang ini memiliki desain yang bagus, dengan aneka hiasan terbuat dari bambu. Kita dapat memilih untuk makan di dalam ruangan, maupun di luar ruangan. Lokasi di luar ruangan merupakan tempat favorit pengunjung. Kita dapat memilih apakah ingin duduk di kursi atau di bale dengan pemandangan menghadap ke danau dan pegunungan. Wah top deh suasana dan pemandangannya, apalagi menjelang malam. Menu andalan cafe ini adalah Nasi Ayam Bakar Betutu dan Nasi Timbel Burangrang. Tapi harganya tergolong di atas rata-rata, misalnya Rp 45rb untuk nasi goreng, Rp 65rb untuk nasi ayam bakar betutu.

Silahkan mencoba makan di Lutung Kasarung. Kita akan merasakan seperti bersantap di sangkar burung di atas pohon. Karena saung ini dihias seperti sangkar burung dan lokasinya memang di atas, tapi kita tidak perlu memanjat. Unik sekali tempatnya.

Posted In  CafeHiburanMasakan IndonesiaPermainan & WahanaRestoran and  Wisata

Lereng Anteng Panoramic Coffee Punclut Bandung

Lereng Anteng Panoramic Coffee tempat yang lagi hitz / trend di bandung berada di Puncak Ciumbuleuit atau kerap di sebut Punclut oleh kita sebagai orang Sunda / Bandung yang punya hobby menyingkat sesuatu hingga kadang terdengar lucu sekaligus unik. Dan yang namanya orang Bandung, udah dijamin tau dong daerah Punclut, salah satu kawasan yang terletak di sebelah utara kota Bandung.

Kawasan Punclut berada didataran tinggi dengan udara pegunungan yang sejuk karena itu jauh dari polusi udara yang ada di daerah perkotaan, disini juga bisa sekalian menikmati pemandangan kota Bandung yang cantik. Udara yang segar dan dingin emang bikin perut merengek minta diisi. Kerena itu di sepanjang jalan Punclut berjejer kiri dan kanan terlihat pedangan makanan khas Sunda.

Selain jadi wisata olah raga juga wisata kuliner, kawasan Punclut juga jadi jalur alternatif yang bisa digunakan kalau kita akan pergi ke daerah Lembang sekaligus menghindari kemacetan apabila melewati jalur arah Bandung ke Lembang.

Nuansa hijau rumput yang bikin segar juga pegunungan yang mengelilingi Lereng Anteng emang jadi Point lebih yang bakal dicari banyak orang. Kalau menengok ke bawah, terdiri dari undakan undakan berumput hijau ada beberapa kemah transparant lengkap dengan meja kecil juga bantal but duduk. Tapi kalau siang, kebayang sih panasnya langsung menyorot kemah. Paling afdol kalau malam berduaan sama doi kesini, karena setiap kemah diberi lampu bohlam. Dijamin romantis.

Harga makanan Rp 8.000-Rp 30.000
Harga minuman Rp 5.000-Rp 30.000

Harga

Nasi ayam tulang lunak Rp 28.000
Nasi ayam penyet Rp 28.000
Leupet Oncom Rp 15.000
Vietnam drip Rp 17.000
Hot lemon tea Rp 15.000

[review_wave_gplaces title=”Lereng Anteng Panoramic Coffee” place_id=”ChIJldcYnNXgaC4RoiYUoqbkxTI” excerpt_len=”360″ min_rating=”1″ num_reviews=”5″ place_hide=”1″ ttl_reviews=”10″]

Posted In  CafeCoffee ShopHangoutHiburanKulinerMakanan KhasPermainan & Wahana and  Wisata

Gracia Spa Resorts terletak di distrik Ciater, wilayah Subang, Jawa Barat,  jam perjalanan dari Bandung . Resor ini dikelilingi oleh perkebunan teh yang indah, 1.100 m di atas permukaan laut, di daerah Tangkuban Parahu Gunung legendaris. Di situs 8,5 hektar yang , di lereng bukit yang indah, resor ini menawarkan pemandangan indah pegunungan, dengan perkebunan pohon alami dan bunga lembut bertiup di angin udara pegunungan yang segar. Gracia Spa Resorts, salah satu tempat paling eksotis di Jawa Barat, menawarkan liburan yang sempurna dari rutinitas sehari-hari dari kehidupan yang sibuk

Pools Natural Hot Spring Water kami menawarkan cara terbaik untuk bersantai dengan keluarga atau teman-teman (juga tersedia di setiap villa kami indah) di mana Anda dapat bersantai dan menyegarkan diri Anda dalam privasi. Nikmati momen tak terlupakan, makanan yang indah dan pemandangan sementara menyegarkan pikiran dan tubuh selama Anda tinggal. Ini tidak akan ada kejutan yang Anda akan ingin kembali lagi, dan kami akan senang untuk memiliki Anda.

Posted In  HiburanHotelKolam RenangPenginapanSpa, Pijat & MassageVilla and  Wisata

Bermula sebagai tempat pemeliharaan kuda tunggang, dan beberapa ekor sapi perah, tempat seluas 5 Ha ini dari segi lokasi , kontur dan pemandangan alam mempunyai potensi untuk dapat dikembangkan menjadi suatu tempat wisata. Hal inilah yang menjadi dasar pertimbangan Perry Tristianto dari THE BIG PRICE CUT Group untuk mengembangkan tempat ini dengan menampilkan konsep ‘wisata kuda ala cowboy’.

Konsep ini dirasakan cocok dengan suasana peternakan, dan nama DE’RANCH digunakan sebagai nama tempat ini, kemudian Uke Ridwan ditunjuk untuk mewakili THE BIG PRICE CUT sebagai pengelola DE’RANCH.

Pada bulan Desember 2007, DE’ RANCH resmi dibuka untuk umum sebagai tempat wisata kuda ala cowboy yang bertemakan ‘food, leisure and knowledge’. Untuk Uke Ridwan, kuda bukanlah binatang asing, kuda telah dikenalnya semenjak usia 10 tahun, dan sebagai pehobby kuda, mengelola sebuah tempat yang berhubungan dengan kuda adalah cita-cita nya sejak kecil. Hingga saat ini DE’ RANCH telah mempunyai sekitar 20 ekor kuda dari pelbagai daerah dan dalam pengoperasian wisata kuda DE’RANCH pun bekerja sama dengan masyarakat pemilik kuda yang berdomisli di sekitar lokasi DE’RANCH.

Posted In  CafeHangoutHiburanKulinerMasakan SundaOleh-oleh dan JajananPermainan & Wahana and  Wisata

YAYASAN TAMAN LALU LINTAS ADE IRMA SURYANI NASUTION BANDUNG (YTLL-AISN) mengemban dan melaksanakan Misi dan Visi dari suatu Perkumpulan Sosial bernama PERKUMPULAN BADAN KEAMANAN LALU LINTAS (BKLL) dengan STATUS Badan Hukum SK Menteri Kehakiman RI termuat dalam tambahan Berita Negara RI tgl. 12 Maret 1961 No. 21 yang berpusat di Jakarta dan mempunyai cabang-cabangnya di kota-kota besar di Indonesia dn salah satunya di Bandung didirikan sekitar tahun 1951.

Posted In  Galeri dan BudayaHangoutPermainan & WahanaTaman Kota and  Wisata

Edukidzment is a company that engaged in the field of water games and outbound. Established on an area of 1500 m2 at Buah Batu Bandung. Edukidzment officially began operations on 19 June 2010. This company was founded by Indra Fauzy in December 2008. Along its cooperation with Bikasoga, this resort brings the brand Bikasoga Edukidzment.
Edukidzment focuses its market on the segment of children aged 3-12 years. As is known, play is a basic need that must be met because the children’s world is the plays world. In the midst of a variety of games related to technology or the game places in the mall, the need for entertainment that blends with nature and friendly to the environment it is necessary, especially in big cities such as Bandung which is more narrow green open space.

Edukidzment have a concept as a place of recreation that does not only contain of entertainment, but also embed the values of education for children. While playing outdoors, the motoric ability of children brain is trained, and it is useful for their development. In addition, the psychological aspect is also a major concern so that children can be a formidable person, brave, confident, and able to socialize with their friends. Then the traditional games facilities are available to introduce a means of heritage culture to children.

With backed by experienced expert in this business, the latest games, beautiful environment and strategic location in the town, Edukidzment is a fitting of  recreation place option for families and Playgroup, Kindergarten, and Elementary School field trips

Posted In  Edukasi & KursusJasa Lain Lain and  Permainan & Wahana